Weihnachten Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Phyllo-Teig, gemahlenen Zimt, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und Baklava.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein umrandetes Backblech oder eine Gelee-Rollenpfanne leicht einfetten.
Pekannüsse, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Nieselregen in den Honig und Vanille, gut mischen.
Den braunen Zuckerersatz, den weißen Zuckerersatz, die verdampfte Milch und die Butter in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig rühren, bis Mischung verdickt, 12 bis 15 Minuten. Allmählich die Pekannussmischung einrühren.
3 Blatt Phyllo ausrollen und in die vorbereitete Backform geben. Leicht mit Mehl bestäuben. Löffel eine dünne Schicht der Pekannuss-Zucker-Mischung über die Phyllo-Blätter. Mit 3 weiteren Phyllo-Blättern bedecken, mit Mehl bestäuben und die Pekannuss-Zucker-Mischung über das Phyllo löffeln. Wiederholen Sie dies noch dreimal und enden Sie mit Phyllo-Blättern oben, und verwenden Sie die gesamte Phyllo-Pekannuss-Zucker-Mischung, um einen etwa 1 Zoll hohen Stapel zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie vollständig ab, bevor Sie mit Konditorzucker bestäuben und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.