Weihnachten Shepherd's Pie
Christmas Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 63%, die solide ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Post Weihnachten Shepherd's Pie, und Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auseinander und bräunen Sie es an. Tomatensauce und gemischtes Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer mäßig glatt schlagen.
Fügen Sie Milch, Butter und saure Sahne hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Konsistenz mit mehr Milch an, falls gewünscht.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Schachtel, um Maisbrotteig herzustellen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Die Kartoffelpüree in den Boden jedes vorbereiteten Förmchens geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen. Fügen Sie dann die Fleischfüllung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den Kartoffelpüree.
Gießen Sie den Maisbrotteig gleichmäßig über die Fleischschicht in jedem Auflaufform.
30 Minuten backen, bis das Maisbrot durchkocht und oben goldbraun ist.