Weihnachten Shepherd's Pie

Weihnachten Shepherd's Pie
Christmas Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 63%, die solide ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Post Weihnachten Shepherd's Pie, und Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auseinander und bräunen Sie es an. Tomatensauce und gemischtes Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer mäßig glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
TopfTopf
4
Fügen Sie Milch, Butter und saure Sahne hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Konsistenz mit mehr Milch an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MilchMilch
5
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Schachtel, um Maisbrotteig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
6
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Die Kartoffelpüree in den Boden jedes vorbereiteten Förmchens geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen. Fügen Sie dann die Fleischfüllung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
9
Gießen Sie den Maisbrotteig gleichmäßig über die Fleischschicht in jedem Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
30 Minuten backen, bis das Maisbrot durchkocht und oben goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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