Weihnachts-Chutney

Weihnachts-Chutney
Weihnachts-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 11566 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kurkuma, Preiselbeeren, 1/2 Unzen Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mary Berrys Weihnachts-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Äpfel in Hälften. Schneiden Sie die Hälften der Länge nach in kleinere Stücke, etwa 1/4-Zoll-Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2
Die Apfelstücke und die fein gehackte Zwiebel mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erhitze die Mischung, bis sie schnell köchelt. Kochen Sie die Mischung für 45 Minuten oder bis das Chutney leicht verdickt ist und die Frucht weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
Löffel die Mischung in sterilisierte Gläser und schrauben Sie die Deckel fest auf die Gläser. Vor der Lagerung an einem kühlen, dunklen Ort abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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