Weihnachts-Kirsch-Kuchen
Weihnachtskirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 871 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Glace-Kirschen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachts-Kirsch-Kuchen, Weihnachts-Kirschkuchen, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und linie mit pergamentpapier eine 9x5 zoll laib pan.
Sahne Butter oder Margarine und Zucker zusammen, bis leicht und flauschig.
Geschlagene Eier und Orangensaft hinzufügen und gut mischen.
Mehl und Backpulver sieben. Reservieren Sie 1/3 Tasse Mehlmischung und werfen Sie sie mit Rosinen und Kirschen (dies verhindert, dass sie auf den Boden des Kuchens sinken).
Mehlmischung in den Teig geben und mischen.
Fügen Sie bemehlte Rosinen und Kirschen zum Teig hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für 2-1/2 Stunden. Nicht servieren, bis einige Tage alt. Wickeln Sie den Kuchen in Plastikfolie oder Folie und lagern Sie ihn in einer versiegelten Dose.