Weihnachts-Kirsch-Kuchen

Weihnachts-Kirsch-Kuchen
Weihnachtskirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 871 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Glace-Kirschen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachts-Kirsch-Kuchen, Weihnachts-Kirschkuchen, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und linie mit pergamentpapier eine 9x5 zoll laib pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sahne Butter oder Margarine und Zucker zusammen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Geschlagene Eier und Orangensaft hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl und Backpulver sieben. Reservieren Sie 1/3 Tasse Mehlmischung und werfen Sie sie mit Rosinen und Kirschen (dies verhindert, dass sie auf den Boden des Kuchens sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Mehlmischung in den Teig geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Fügen Sie bemehlte Rosinen und Kirschen zum Teig hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für 2-1/2 Stunden. Nicht servieren, bis einige Tage alt. Wickeln Sie den Kuchen in Plastikfolie oder Folie und lagern Sie ihn in einer versiegelten Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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