Weihnachts-Windrad-Kekse

Weihnachts-Windrad-Kekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 88 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 72 Personen und kostet 7 Cent pro Portion . Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 295 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cringle Christmas Crack (der beste Weihnachts-Crack aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Natron und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Noch einmal in eine andere Schüssel sieben.
Die Butter mit dem braunen und weißen Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Mehlmischung nach und nach unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei gleiche Teile teilen.
Eine Hälfte in eine zweite Schüssel geben.
Geben Sie dem Teig in einer Schüssel rote Lebensmittelfarbe und in der anderen Schüssel grüne Lebensmittelfarbe hinzu. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Holzlöffel, um die Lebensmittelfarbe gleichmäßig in den Teig einzurühren.
Geben Sie weitere Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, um den gewünschten Farbton zu erzielen.
Rollen Sie den roten Teig auf eine Dicke von 5 mm aus.
Den grünen Teig auf eine Dicke von 5 mm ausrollen und auf den roten Teig legen. Beginnen Sie an einer Kante und rollen Sie den Teig zu einem Kloß, sodass die beiden Farben spiralförmig ineinander verlaufen. Wickeln Sie den Kloß in Wachspapier und dann in ein Baumwolltuch und kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden lang.
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.
Den Teig auspacken und auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche legen. Den Teig in 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf vorbereitete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 6 Minuten backen, bis es fest ist. Gut aufpassen, damit die Ränder nicht braun werden.
Aus dem Ofen nehmen und auf Rosten abkühlen lassen.