Weihnachtsmann und Elf Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen von Santan und Elf könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Streusel und Perlendragees, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtskekse vom Weihnachtsmann, Unsere unvollkommenen Schneemänner: Weihnachtsplätzchen für den Weihnachtsmann, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, karottengewürzte Pflaumenkonserven-Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Ei und die Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Weinsteincreme mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig in Drittel teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel und glätten Sie sie dann zu einer Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Für Weihnachtsmänner: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig zu einem 10-Zoll-Teig rollen. Kreis. Drehen Sie einen Kuchenteller über den Kreis und schneiden Sie ihn mit einem Messer um den Rand. Reste aufbewahren.
Legen Sie die Keile 2 hinein. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Falten Sie die Spitze jedes Keils nach unten. Stecken Sie ein Stück Teig (etwa 1/2 Zoll) hinein. kugel) unter dem oberen Teil der Falte.
Rollen Sie eine weitere Portion Teig in einen 10-Zoll. Kreis.
Halbieren; eine Hälfte in vier Keile und die andere Hälfte in acht Keile schneiden. Wiederholen Sie das Formen von Weihnachtsmännern mit den großen Keilen.
Übertragen Sie kleine Keile auf ein Backblech. Spitzen nach unten falten, Hüte formen.
Rollen Sie die restliche Teigportion in einen 10-Zoll-Teig. Kreis.
Auf Backbleche geben; Spitzen nach unten klappen.
Bei 350 ° 10-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Zum Dekorieren: In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und Weinsteincreme mischen; Wasser hinzufügen. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis zur Kombination. 4-5 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden.
Tönung Glasur mit Farben Ihrer Wahl. (Halten Sie unbenutzte Glasur immer mit einem feuchten Tuch bedeckt. Wenn nötig, schlagen Sie erneut mit hoher Geschwindigkeit, um die Textur wiederherzustellen.) Mit jeweils einem Keks arbeiten, mit Zuckerguss dekorieren, einen Marshmallow an der Hutspitze befestigen und nach Belieben mit Streuseln und Dragees abschließen.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.