Weihnachtsmorgen-Ei-Auflauf
Christmas Morning Egg Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Senf, Salz, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsmorgen-Auflauf, Weihnachtsmorgen Frühstück Auflauf, und Weihnachten Torte -.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Verbreiten Sie Schinken in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Butter eine Seite jeder Brotscheibe; Scheiben in Würfel schneiden. Butterbrotwürfel auf Schinken anrichten; amerikanischen Käse über Brotwürfel legen.
Milch, Eier, Senfpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; über die Käseschicht gießen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Aluminiumfolie von der Kasserolle entfernen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier etwa 1 Stunde in der Mitte liegen.