Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Frühstücksauflauf am Weihnachtsmorgen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 548 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Brot, Cheddar-Käse, gemahlene Frühstückswurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weihnachtsmorgen Frühstück Schichten, Weihnachtsmorgen-Auflauf, und Perfektes Weihnachtsmorgenfrühstück - Cranberry Orange Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Die Wurst in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pilz
3
Abkühlen lassen.
4
Drain.
5
In einer Schüssel die Eier und die Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Restliches Salz und Käse hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Salz
7
Die Brotwürfel und die abgekühlte Wurstmischung in eine gefettete 139-Zoll-Auflaufform geben. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und die Wurst: Drücken Sie die Brotmischung vorsichtig nach unten, um etwas von der Eimischung aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Brot
Ei
9
Die Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen; weitere 20 Minuten aufdecken und backen.