Weihnachtsmorgen Frühstück Auflauf

Weihnachtsmorgen Frühstück Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Frühstücksauflauf am Weihnachtsmorgen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 548 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Brot, Cheddar-Käse, gemahlene Frühstückswurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weihnachtsmorgen Frühstück Schichten, Weihnachtsmorgen-Auflauf, und Perfektes Weihnachtsmorgenfrühstück - Cranberry Orange Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Die Wurst in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PilzPilz
3
Abkühlen lassen.
4
Drain.
5
In einer Schüssel die Eier und die Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches Salz und Käse hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalzSalz
7
Die Brotwürfel und die abgekühlte Wurstmischung in eine gefettete 139-Zoll-Auflaufform geben. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und die Wurst: Drücken Sie die Brotmischung vorsichtig nach unten, um etwas von der Eimischung aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
EiEi
9
Die Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen; weitere 20 Minuten aufdecken und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin