Weihnachtsmorgen-Lebensretter
Der Lebensretter am Weihnachtsmorgen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 488 kalorien, 26 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Brot, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsmorgen-Frau-Retter, Weihnachtsmorgen-Mimosen, und Weihnachtsmorgenkuchen.
Anweisungen
Krusten vom Brot abschneiden; Krusten reservieren. Decken Sie den Boden einer gefetteten 33 x 23 cm (13 x 9 Zoll) großen Auflaufform mit Brotscheiben ab und schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu. Mit Schinken bedecken, dann mit Käse. Mit einer weiteren Schicht Brot belegen.
Zwiebel, grünen Pfeffer, trockenen Senf, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Tabasco hinzufügen; zum Kombinieren verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das Brot. Abdecken und über Nacht kühlen.
In der Zwischenzeit die reservierten Krusten in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie grob gehackt sind. 1-1 / 2 Tassen der Semmelbrösel beiseite stellen. (Rest kann für eine andere Verwendung eingefroren werden.)
Rühren Sie am nächsten Tag Butter in Semmelbrösel, bis sie angefeuchtet sind.
Butterkrümel über den Auflauf streuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Fahrenheit) Ofen, bis er aufgeblasen, fest und goldbraun ist, etwa 1 bis 1-1 / 4 Stunden.