Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen

Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen
Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Rosinen, knusprige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Reis Krispie Leckereien und Weihnachten, Weihnachtsbaum Reis Krispie behandelt, und Erdbeer-Reis-Krispie Kuchen.

Anweisungen

1
Reis Pops und Rosinen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter, Milchschokolade, Erdnussbutter und Marshmallows in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
ErdnussbutterErdnussbutter
MarshmallowsMarshmallows
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und umrühren, bis die Schokolade und Butter geschmolzen sind, aber die Marshmallows gerade anfangen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
ButterButter
4
Gießen Sie auf den Reis Pops und rühren, bis gut beschichtet. Einen Eierbecher mit Frischhaltefolie auslegen. Drücken Sie etwa einen Esslöffel der Mischung in den Eierbecher. Drücken Sie fest und entfernen Sie dann, ziehen Sie die Frischhaltefolie ab und legen Sie den Pudding flach nach unten in einen Kuchenetui. Wiederholen Sie mit der restlichen Mischung. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
5
Schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser. Löffel ein wenig Schokolade über die Oberseite jedes Puddings. Top mit Vereisung Holly Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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