Weihnachtspunsch II

Weihnachtspunsch II
Das Rezept Holiday Punch II kann gemacht werden in etwa 10 Minuten. Dieses Rezept is für 32 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Getränk hat 54 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 175 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Zucker, Ananassaft, Ginger Ale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Weihnachtspunsch, Weihnachtspunsch, und Weihnachtspunsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Behälter Zucker, Cranberrysaft, Ananassaft und Mandelextrakt. 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Ananas-SaftAnanas-Saft
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZuckerZucker
2
Zum Servieren die Saftmischung in eine Punschschüssel geben. Ginger Ale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SaftSaft
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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