Weihnachtsstern Cookies
Eine Portion enthält 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weihnachtsstern Cookies, Weihnachtsstern Ball Cookies, und Weihnachtsstern Cookies #25stoXmas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: Pergament papier 30 holz Popsicle sticks
Mit einem Paddelaufsatz Butter, Frischkäse und Eigelb glatt rühren und das Weiß für später reservieren. Mehl und Backpulver einrühren.
Mischen, bis sich steifer Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Eiweiß leicht schlagen und beiseite stellen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig jeweils 1/2 zu einem 15 x 9 Zoll großen Rechteck rollen. Mit scharfem Messer Teig in 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf eine Pergament-ausgekleidete Backbleche.
Pinsel mit Eiweiß. Drücken Sie leicht etwa 1 1/2 Zoll Holzstab in die untere Mitte jedes Teigquadrats. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer diagonal von jeder Ecke bis zur Mitte jedes Quadrats.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel roten Zucker über jedes Quadrat. Falten Sie alternative Ecken des Quadrats in die Mitte, um ein Windrad zu bilden, und überlappen Sie den Teig in der Mitte, indem Sie ihn vorsichtig nach unten drücken, um ihn in der Mitte zu versiegeln. Drücken Sie ein M & M in der Mitte jedes Windrades.
Backen Sie für 9 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Mit spachtel, sofort entfernen von cookie blätter.