Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl

Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Flankensteak, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Soja-Zitronen-Flankensteak mit Rucola, Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, und Dünn Geschnittene Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie einen Gasgrill in der Höhe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Nehmen Sie das Flankensteak 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und legen Sie es auf ein großes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch vermischen. Das Steak auf beiden Seiten mit der Mischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Flankensteak direkt über das heiße Feuer. Decken Sie den Grill ab und braten Sie das Steak auf einer Seite an, 4 Minuten für selten oder 6 Minuten für mittel-selten. Drehen, re-abdeckung, und kochen für 4 minuten mehr, oder bis ein instant-lesen thermometer register 49° für seltene oder 130 zu135 für medium-seltene.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Schneiden Sie das Fleisch über das Korn in Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
8
Streuen Sie eine gleiche Menge Rucola auf jeden Teller. Ordnen Sie überlappende Steakscheiben über den Grüns an und löffeln Sie alle angesammelten Säfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
SteakSteak
9
1 Esslöffel Zitronenöl über jede Portion Steak träufeln und mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
SteakSteak
10
Sofort servieren.
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin