Weihnachtsstern-Windrad-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Konditorzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtsstern-Kekse, Weihnachtsstern-Kekse, und Weihnachtsstern-Kugel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker cremig rühren. Ei und Lebensmittelfarbe einrühren.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung geben. Rotwein einrühren. Teig halbieren; in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Portion Teig zu einem 12-Zoll ausrollen. x 10-zoll. Rechteck. Mit einem scharfen Messer oder Gebäckrad den Teig in 2-in schneiden. tze.
Platz 1 in. auf leicht gefetteten Backblechen verteilen.
Schneiden Sie den Teig von jeder Ecke des Quadrats bis zu 1/2 Zoll durch. des Zentrums. Falten Sie abwechselnd die Punkte des Quadrats zur Mitte, um ein Windrad zu bilden. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bei 350 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Milch der Konditoren. Rohr 1/2 Teelöffel Zuckerguss in der Mitte jedes Kekses; oben mit glühend.