Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Grünkohl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiligabend Suppe, Weihnachten Kohl-Suppe, und Weihnachts-Tortellini-Suppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kielbasa in einen 7-Quart Dutch Oven und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen Sie, bis der Kielbasa gut gebräunt und sein Fett gemacht hat, ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie nicht mindestens 2 Teelöffel Fett haben, fügen Sie genug Pflanzenöl hinzu, um 2 Teelöffel zu machen.
Den Kielbasa aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang unter ständigem Rühren, damit der Knoblauch nicht verbrennt.
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt 45 Minuten lang. Nach 45 Minuten die Kartoffeln hinzufügen, abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Waschen, spülen und schneiden Sie den Grünkohl und reißen Sie ihn in mundgerechte Stücke.
Den Grünkohl in den Topf geben, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis er zart, aber nicht matschig ist.
Fügen Sie den Rotweinessig und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Verteilen Sie die Kielbasa gleichmäßig auf 8 Suppenschalen. Die Suppe in Schüsseln geben und servieren.