Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Grünkohl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiligabend Suppe, Weihnachten Kohl-Suppe, und Weihnachts-Tortellini-Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kielbasa in einen 7-Quart Dutch Oven und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen Sie, bis der Kielbasa gut gebräunt und sein Fett gemacht hat, ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie nicht mindestens 2 Teelöffel Fett haben, fügen Sie genug Pflanzenöl hinzu, um 2 Teelöffel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Den Kielbasa aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang unter ständigem Rühren, damit der Knoblauch nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt 45 Minuten lang. Nach 45 Minuten die Kartoffeln hinzufügen, abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Waschen, spülen und schneiden Sie den Grünkohl und reißen Sie ihn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
7
Den Grünkohl in den Topf geben, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis er zart, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie den Rotweinessig und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Verteilen Sie die Kielbasa gleichmäßig auf 8 Suppenschalen. Die Suppe in Schüsseln geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
KielbasaKielbasa
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score26
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