Weihnachtswassail mit Bratäpfeln
Weihnachts-Wassail mit Bratäpfeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 175 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Zimtstangen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weihnachten Wassail, Rosarote Weihnachtsäpfel, und Gebackener Schinken und Äpfel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Halbierte Äpfel mit den Seiten nach unten auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.
2 Tassen Apfelwein, Nelken, Piment und Muskatnuss in einem großen Wasserkocher oder Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den restlichen Apfelwein, Orangensaftkonzentrat und Limonadenkonzentrat hinzu; rühren, bis Wassail glatt ist.
Braunen Zucker in das Wassail mischen; erhitzen, bis es fast kocht. Bratapfelhälften und Zimtstangen im Wassail schweben lassen; warm servieren.