Weinblätter Mit Quinoa, Garnelen Und Rüben
Weinblätter mit Quinoa, Garnelen und Rüben sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 53 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, salzgepackte Kapern, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei & Quinoa Gefüllte Weinblätter, Weinblätter, und Weinblätter.
Anweisungen
Schneiden Sie die Weinblattstiele und alle harten Mittelrippen ab und halten Sie die Blätter intakt. Wählen Sie die 24 größten Blätter. Wenn nötig, passen Sie 2 kleinere Blätter zusammen, um 1 große zu machen.
In einem kleinen Topf die Quinoa mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze 12 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen : 5 Minuten. Flusen Sie die quinoa.
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Garnelen etwa 1 Minute köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller geben und die Garnelen der Länge nach halbieren.
Fügen Sie die Rüben zum Wasser hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten; fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn nötig, um die Rüben bedeckt zu halten.
Die Rüben abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Die Kapern in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 3 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und abspülen. Die Kapern grob hacken.
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie die Samen auf eine Arbeitsfläche zum Abkühlen, dann fein hacken.
Den Kreuzkümmel in eine Schüssel geben und Kapern, Petersilie, Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Zitronenschale unterrühren.
In einer großen Schüssel Quinoa, Garnelen und Rüben vermischen.
Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
6 Weinblätter auf einer Arbeitsfläche verteilen.
Legen Sie einen abgerundeten Esslöffel der Quinoa-Füllung in die Nähe des Stielendes jedes Blattes. Falten Sie den Boden der Blätter nach oben und über die Füllung, rollen Sie sie dann auf, drücken Sie fest und falten Sie die Seiten ein.
Übertragen Sie die Rollen auf eine große Platte, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Weinblättern und Füllung. Kühlen Sie die Brötchen, aber lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.
Machen Sie voraus: Die gefüllten Weinblätter können über Nacht gekühlt werden.