Weinblätter gefüllt mit Reis und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weinblätter gefüllt mit Reis, Johannisbeeren und Kräutern, Weinblätter gefüllt mit Pinienkernen, Johannisbeeren und goldenen Rosinen, und Weinblätter Gefüllt Mit Reis Und Kräutern.
Zutaten Portion:
79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten getrocknete Johannisbeeren 3 Tbs gehackter frischer dill 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte frische flachblättrige Petersilie 3 Tbs gehackte frische Minze 454 Nüsse jeder Art (gehackt) glas Weinblätter (ca. 72) 12 grüne Zwiebeln, einschließlich zarter grüner Portionen, dünn geschnitten 1 Scheibe Zitrone zum Garnieren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frischer Zitronensaft 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten extra-natives Olivenöl 0 (kann sein oder überfliegen) frisch gemahlener Pfeffer 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten langkörniger weißer Reis 1 groß gelbe Zwiebel, gehackt