Weinkühler Muffins

Weinkühler Muffins
Weinkühler Muffins ist ein fodmap freundlich und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch Backmischung, Zucker, Weinkühler, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Rot Wein Kühler, Pfirsich Weinkühler, und Erfrischende rot Wein Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 6 Jumbo-Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Backmischung und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Weinkühler einfüllen und gut mischen. Löffel Teig in vorbereitete Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Muffins aus der Dose nehmen und auf Kühlregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin