Weinsauce für Meeresfrüchte

Weinsauce für Meeresfrüchte
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Getränk? Weinsauce für Meeresfrüchte könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Wein, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, Meeresfrüchte-Sauce, und Die Sauce, die zu allen Meeresfrüchten passen kann für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch und Schalotten hinzufügen; kochen und rühren, bis transparent, ca. Mit Estragon, Salz und weißem Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie den Weißwein und den Zitronensaft ein. Zum Köcheln bringen, dann 1 Minute verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Gießen Sie Ihren Lieblingsweißfisch vor dem Servieren über.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer FischWeißer Fisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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