Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat
Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenbeere, gegrillter Mais und Spinatsalat, Weizen-Beeren-, Spinat- und Erdbeersalat, und Gebratener Fasan mit Weizen Berry Salat.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Weizenbeeren und 1/2 Teelöffel Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Inzwischen, wärme ofen zu 450 °F. In ungefettet 15x10x1-zoll pan, gleichmäßig verteilt mais.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten, um Mais zu braten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Weizenbeeren, Mais, Spinat, Tomaten und Zwiebeln verrühren.
In 1-tasse messbecher, mischen dressing zutaten mit draht schneebesen bis gut gemischt. In Salat rühren.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, um die Aromen zu mischen.