Weiße Bohnen Huhn Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Bohnen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Weiße Bohnen Huhn Chili, Weiße Bohnen Huhn Chili, und Weiße Bohnen Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch weich kochen.
Brühe, Tomatillos, Tomaten, Chilis und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Mais, Huhn und Bohnen hinzu; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.