Weiße Bohnen mit Tasso ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Lorbeerblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Gebackene Austern mit Tasso-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stir 3 1/4 Tassen Wasser und alle remainingingredients in großen Slow Cooker. Cover andcook auf hoch, bis die Bohnen weich sind, stirringoccasionally und das hinzufügen von mehr Wasser, wenn trocken,etwa 4 1/2 Stunden.