2 zoll in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Ablassen, Flüssigkeit wegwerfen.
4
Entfernen Sie Haut und Knochen von Entenbeinen, reservieren Sie beide, dann zerkleinern Sie Fleisch grob.
5
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knochen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian und Nelken unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Fleisch
6
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, Brühe, Wasser und Tomaten hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren und Abschöpfen, bis die Bohnen weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In der Zwischenzeit die Haut dünn schneiden und leicht mit
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Brühe
Wasser
8
Salz und Pfeffer. Kochen Sie in einem trockenen Medium Nonstick Pfanne bei schwacher Hitze, Rühren zu trennen, bis Fett gemacht wird und die Haut ist knusprig, 6 zu
9
8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Verwerfen Sie Lorbeerblätter, Knochen und Thymian aus der Suppe.
11
Übertragen Sie 2 Tassen Feststoffe und 1 Tasse Flüssigkeit aus der Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie glatt (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Suppe
12
Armagnac in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist, dann vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden (Vorsicht; Flammen
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
wird schießen). Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie Armagnac zusammen mit Fleisch, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Armagnac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Mit knuspriger Haut bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Armagnac
Petersilie
Fleisch
Suppe
15
Hinweis der Köche
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).