Weiße Bohnensuppe mit Entenconfit

Weiße Bohnensuppe mit Entenconfit

Anweisungen

1
2 zoll in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ablassen, Flüssigkeit wegwerfen.
4
Entfernen Sie Haut und Knochen von Entenbeinen, reservieren Sie beide, dann zerkleinern Sie Fleisch grob.
5
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knochen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian und Nelken unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
6
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, Brühe, Wasser und Tomaten hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren und Abschöpfen, bis die Bohnen weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit die Haut dünn schneiden und leicht mit
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
WasserWasser
8
Salz und Pfeffer. Kochen Sie in einem trockenen Medium Nonstick Pfanne bei schwacher Hitze, Rühren zu trennen, bis Fett gemacht wird und die Haut ist knusprig, 6 zu
9
8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Verwerfen Sie Lorbeerblätter, Knochen und Thymian aus der Suppe.
11
Übertragen Sie 2 Tassen Feststoffe und 1 Tasse Flüssigkeit aus der Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie glatt (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
SuppeSuppe
12
Armagnac in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist, dann vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden (Vorsicht; Flammen
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
wird schießen). Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie Armagnac zusammen mit Fleisch, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Mit knuspriger Haut bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArmagnacArmagnac
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
SuppeSuppe
15
Hinweis der Köche
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score45
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