Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold

Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold
Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Zucker Kürbis, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 348 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, Mangold und weiße Bohnensuppe, und Mangold, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht weich sind. Dann den gehackten Sellerie hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Den gehackten Kürbis und den Schinkenhock in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Thymian hinzu. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
ThymianThymian
5
Anderthalb Stunden köcheln lassen. 3
6
Entfernen Sie den Schinken Hock aus dem Suppentopf, auf einen Teller abkühlen lassen genug zu handhaben.  
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die weißen Bohnen hinzu und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
8
Fügen Sie den gehackten Mangold hinzu, köcheln Sie, bis Mangold verwelkt ist, noch ein paar Minuten.4 Entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenspieß, hacken Sie es und kehren Sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie der Suppe 1 bis 2 Tassen Wasser hinzu, um sie nach Belieben zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
10
Entfernen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
11
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
WürzeWürze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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