Weiße Choc & Kardamom Mousses

Weiße Choc & Kardamom Mousses
Das Rezept White Choc & Kardamom Mousses kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 23 Fans. Wenn sie topf doppel creme, kardamom schoten, bar schokolade, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Gefrorener Himbeer- und weißer Choc-Käsekuchen, Choc-a-block Choc Bananen Pudding Eis, und Weißer Pfirsich Kardamom bröckeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Sahne mit den Kardamomschoten zum Kochen bringen und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
CremeCreme
2
Halten Sie ein Quadrat Schokolade beiseite und schmelzen Sie den Rest vorsichtig in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Strain in der Creme, dann schlagen mit einem elektrischen Schneebesen für ein paar Minuten, um etwas zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In Töpfe gießen, abdecken und 4 Stunden oder bis zu 2 Tage kalt stellen, bis es kalt und fest ist. Sehr fein über das reservierte Quadrat weißer Schokolade reiben, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Mousse kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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