Weiße Gazpacho mit Trauben und gerösteten Mandeln erfordert etwa 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Sommer. Eine Mischung aus Brot, Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Weiße Gazpacho mit Trauben, Weizen Berry Salat mit Weißen Bohnen, Fetan und Gerösteten Mandeln, und Gurkensalat mit Trauben und Mandeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Tasse gehackte Gurke zum Garnieren beiseite stellen. Das Brot in Wasser einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Brot
Wasser
3
Eingeweichtes Brot, den Rest der Gurke, Knoblauch, 3 der Schalotten, Essig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Mandeln, Salz und 3 Esslöffel Olivenöl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Gurken vollständig vermischt und flüssig sind und die Mandeln fast vollständig unsichtbar sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Mandel
Essig
Knoblauch
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Zum Servieren 1 Tasse Gazpacho in eine Schüssel geben. Mound 1/4 Tasse reserviert gehackte Gurke, 1 Esslöffel Schalotten, 2 Esslöffel Trauben und 1 Teelöffel Mandeln in der Mitte der Suppe.