Weiße Gazpacho mit Trauben und gerösteten Mandeln

Weiße Gazpacho mit Trauben und gerösteten Mandeln
Weiße Gazpacho mit Trauben und gerösteten Mandeln erfordert etwa 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Sommer. Eine Mischung aus Brot, Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Weiße Gazpacho mit Trauben, Weizen Berry Salat mit Weißen Bohnen, Fetan und Gerösteten Mandeln, und Gurkensalat mit Trauben und Mandeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Tasse gehackte Gurke zum Garnieren beiseite stellen. Das Brot in Wasser einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
BrotBrot
WasserWasser
3
Eingeweichtes Brot, den Rest der Gurke, Knoblauch, 3 der Schalotten, Essig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Mandeln, Salz und 3 Esslöffel Olivenöl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Gurken vollständig vermischt und flüssig sind und die Mandeln fast vollständig unsichtbar sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Zum Servieren 1 Tasse Gazpacho in eine Schüssel geben. Mound 1/4 Tasse reserviert gehackte Gurke, 1 Esslöffel Schalotten, 2 Esslöffel Trauben und 1 Teelöffel Mandeln in der Mitte der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
MandelMandel
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin