Weiße Pfirsichtorte

Weiße Pfirsichtorte
Weiße Pfirsichtorte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Pfirsichtorte, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. In einer Küchenmaschine Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Zitronenschale und Butter vermischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das ganze Ei und Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn so lange, bis er zusammenkommt. Drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden und die Seite einer geriffelten 10 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
1/4 Tasse der Konserven auf dem Teig verteilen und die Pfirsichkeile in konzentrischen Kreisen darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
PfirsichPfirsich
4
20 Minuten backen, bis die Pfirsiche kaum zart sind und die Kruste noch etwas blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Konserven über die Pfirsiche streichen und etwa 30 Minuten länger backen, bis die Pfirsiche zart und die Kruste golden sind. Die Torte sofort mit Konditorzucker bestäuben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Keile geschnitten und serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KonservenKonserven
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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