Weiße Samtausschnitte

Weiße Samtausschnitte könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Versuchen Weiße Samtausschnitte, Rote Samt-Schwarz-Weiß-Kekse {Rote Samtwoche / Samstags mit Rachael Ray}, und Cupcakes aus rotem Samt mit weißem Schokoladenglasur {Red Velvet Week} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Frischkäse und Zucker zusammen schaumig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu. Mehl unterrühren. Den Teig zu einer Kugel sammeln und über Nacht kalt stellen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Auf einem leicht bemehlten Brett den Teig auf eine Dicke von 3/16 Zoll ausrollen.
In die gewünschten Formen schneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Abkühlen lassen. Lassen Sie die Kekse schlicht oder dekorieren Sie sie mit Ihrem Lieblingsglasur.