Weiße Schokolade-Butterscotch Brezeln
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Weiße Schokolade-Butterscotch Brezeln könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 708 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butterscotch Chips, schmelzen Schokolade, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Butterscotch Chocolate Chip Cookies mit Brezeln {August Bakin Freunde}, Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, und Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie weiße Schokolade in etwa 6 Stücke und legen Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 bis 2 Minuten, rühren alle 30 Sekunden, bis geschmolzen und glatt. Tauchen Sie Brezeln in die Schokolade und legen Sie sie zum Trocknen auf Wachspapier.
Butterscotch-Chips in der Mikrowelle schmelzen und Anweisungen für die Schokolade wiederholen. Löffel geschmolzen Butterscotch in eine Kunststoff-Reißverschlusstasche; snip aus einer Ecke.
Butterscotch über Brezeln träufeln.
Lassen Sie die Brezeln einige Stunden oder über Nacht stehen, wenn Sie sie in Geschenktüten verpacken.