Weiße Schokolade-Cashew-Kaffee-Biscotti
Weiße Schokolade-Cashew-Kaffee Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Irish Cream Kaffee Biscotti, Marmorierter Schokoladenkaffeekuchen mit Schokoladen-Cashew-Krümel-Topping, und Cranberry-Weiße Schokolade Biscotti.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Instantkaffeegranulat, Kakao, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz und gemahlene Muskatnuss vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Die Cashewnüsse einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 12 Zoll langen Rolle.
Rollen auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 3/4 Zoll Dicke klopfen.
Brötchen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 21 (1/2-Zoll) Scheiben. Stellen Sie die Scheiben vorsichtig aufrecht auf das Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 20 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Schokolade in eine kleine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Schokolade weich ist. Tasche kneten, bis glatt. Snip ein kleines Loch in der Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über biscotti.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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