Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladen-Cranberry-Biscotti aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet $1.07 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Geh in den Laden und hol dir Eier, Butter, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Cranberry Biscotti, Cranberry-Biscotti mit weißer Schokolade, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Cranberries und Vanillechips einrühren. Teig in drei Portionen teilen.
Formen Sie auf ungefetteten Backblechen jede Portion zu einem 10-Zoll-Stück. x 2-zoll. Rechteck.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben; diagonal mit einem gezackten Messer in 1 Zoll schneiden. Scheibe.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.