Weiße Schokolade-Cranberry-Scones
Weiße Schokolade Cranberry-Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Weiße Schokolade Scones, Weiße Schokolade-Cranberry-Scones, und Cranberry-Weiße Schokolade Scones.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und 1/2 Tasse Kristallzucker.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Backchips, Preiselbeeren und Orangenschale einrühren. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und das Ei mischen, bis es vermischt ist. In die Krümelmischung rühren, bis sich Teig bildet.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 3 oder 4 mal vorsichtig kneten. Pat oder roll Teig zu 3/4-Zoll-Dicke.
Mit bemehltem 2-Zoll-Rundschneider schneiden. Legen Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Teig mit 1 Esslöffel Schlagsahne bestreichen; mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 16 bis 19 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.