Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht, Gemischte Nuss Biscotti in weiße Schokolade getaucht, und Cranberry und Pistazien Biscotti in weiße Schokolade getaucht.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver vermischen, bis sie kombiniert sind.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker etwa 3 Minuten lang hellgelb schlagen.
In Zitronenschale schlagen. Beat in Mehlmischung in drei Zugaben, Mischen jedes Mal, bis nur kombiniert. Mandeln einrühren.
Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in zwei Kugeln teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem Baumstamm, der 9 Zoll lang und drei Zoll breit ist.
Auf ein Backblech legen und goldbraun backen, 35 Minuten.
Den Teig 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem scharfen gezackten Messer jeden Baumstamm in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheibe auf der Diagonale für die beste Form.
Biscotti-Schnittseite nach oben auf Backbleche legen.
Kekse goldbraun und trocken backen, weitere 25 Minuten.
Kekse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Stellen Sie einen Rost über eine Schicht Papiertücher oder ein Backblech. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppel-Kessel. Tauchen Sie ein Ende jeder Biscotti in geschmolzene weiße Schokolade und legen Sie sie auf den Rost.
Lassen Sie Schokolade vor dem Essen setzen.