Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti

Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht, Gemischte Nuss Biscotti in weiße Schokolade getaucht, und Cranberry und Pistazien Biscotti in weiße Schokolade getaucht.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver vermischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Eier und Zucker etwa 3 Minuten lang hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Zitronenschale schlagen. Beat in Mehlmischung in drei Zugaben, Mischen jedes Mal, bis nur kombiniert. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig in zwei Kugeln teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem Baumstamm, der 9 Zoll lang und drei Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf ein Backblech legen und goldbraun backen, 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Den Teig 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem scharfen gezackten Messer jeden Baumstamm in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheibe auf der Diagonale für die beste Form.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Biscotti-Schnittseite nach oben auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Kekse goldbraun und trocken backen, weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kekse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Stellen Sie einen Rost über eine Schicht Papiertücher oder ein Backblech. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppel-Kessel. Tauchen Sie ein Ende jeder Biscotti in geschmolzene weiße Schokolade und legen Sie sie auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
13
Lassen Sie Schokolade vor dem Essen setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin