Weiße Schokolade Gorp

Weiße Schokolade Gorp
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also White Chocolate Gorp aus. Dieses milchfreie Rezept dient 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. 167 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenstücke, Cashewnüsse, Salzstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gorp, Gorp-Muffins, und Kokosnuss "gorp.

Anweisungen

1
Schokolade in einem großen Topf bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen, bis sie gerade weich ist. Rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kombinieren Sie alle anderen Zutaten in einer großen Bräterpfanne oder Schüssel. Schokolade in die Mischung einrühren. Auf Wachspapier herausstellen. Natürlich kann alles hinzugefügt oder ersetzt werden - aber dieses Rezept ist eine großartige Kombination!
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die knusprigen Reis-Müsli-Quadrate, geröstetes Haferflocken-Müsli, Brezeln, Cashewnüsse und Süßigkeiten in einer großen Bräterpfanne oder Schüssel. Schokolade in die Mischung einrühren. Auf Wachspapier auslegen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
CashewCashew
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin