Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen

Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen
Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Eiern, Vanille-Backchips, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so enorm ist. Versuchen Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 9x3-Zoll-Springformpfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. Drücken sie gleichmäßig in boden und 1 zoll up seite von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vanille backen chips auf Hohe 1 minute oder bis geschmolzen; rühren, bis glatt. In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt rühren. Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist. In geschmolzene Backchips schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagsahne und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt und glatt sind. Löffel über Kruste in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen 1 stunde zu 1 stunde 10 minuten oder bis rand ist set aber zentrum von käsekuchen wackelt immer noch leicht, wenn bewegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Kühlgestell 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Ohne freigabe seite der pfanne, sorgfältig laufen messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Refrigerate ungedeckt über 3 Stunden oder bis gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Himbeeren auf gekühltem Käsekuchen anrichten. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle gelee aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis geschmolzen; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Pinsel oder Löffel über Himbeeren. Käsekuchen bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin