Weiße Schokolade Ingwer Shortbread Eis

Weiße Schokolade Ingwer Shortbread Eis
Weiße Schokolade Ingwer Shortbread Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1502 Kalorien, 26g protein, und 109g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Butter, halb und halb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Weiße Schokolade Und Frischen Ingwer-Eis-Rezept Mit Nektarinen, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Eiscreme: Die Hälfte und die Hälfte in einem schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, Ingwer einrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte und die Hälfte können sich leicht trennen, aber das endgültige Eis wird nicht beeinflusst.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EisEis
IngwerIngwer
3
In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie verdicken und ihre Farbe aufhellen. Wenn Ingwer fertig ist einweichen, schnell verquirlen Eigelb Mischung in Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Vanillepudding die Rückseite eines Löffels bedeckt, ein geklauter Finger jedoch eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pudding in einen luftdichten Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu, und wenn Sie schmelzen, fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken. Chill Vanillepudding über Nacht und Churn am nächsten Tag nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
6
Für Shortbread Crumble: Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 350 ° F vorheizen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, dann Zucker und Salz hinzufügen, bis sich der weiße Zucker größtenteils auflöst. Mehl einrühren, bis die Mischung einer dicken Paste ähnelt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Shortbread CookiesShortbread Cookies
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
7
Pat teig auf einer blechpfanne auf 1/4 zoll dicke und backen für 6 bis 8 minuten, bis shortbread ist nur set.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen, dann in gemischte Stücke zerbröckeln. Wenn Eiscreme aufgewühlt wird, rühren Sie kandierten Ingwer und den größten Teil des Brösels ein und reservieren Sie etwas zum Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
EisEis
9
Eis vor dem Servieren mindestens 2 bis 3 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin