Weiße Schokolade-Kirsch-Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Schokoladenbackriegel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Kirsch-Mandel-braune Butter Blondies mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen, Cherry Chocolate Chunk Blondies mit Kirsch-Zuckerguss, und Schokolade-Kirsch-Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Vanille, Mandelextrakt und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie 1/4 Tasse weiße Schokoladenstücke beiseite. Restliche Stücke, Mandeln und Kirschen unterrühren.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis oben goldbraun ist und eingestellt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vorbehalten weiße schokolade bar stücke und öl aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen; gut umrühren.
Nieselregen Glasur über bars. Oder wenn gewünscht, legen glasur in kleine lebensmittel-lagerung plastiktüte und abgeschnitten kleine spitze von einer ecke der tasche; nieselregen glasur in diagonalen linien über bars.
Lassen Sie stehen, bis die Glasur eingestellt ist, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.