Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte

Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte
Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn sie fudge topping, schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, eiweiß, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis, Kirsche Weiße Schokolade Chip Cookies, und Kirsche Weiße Schokolade Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten (teig wird sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 29 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. In der Zwischenzeit legen Sie Eis in Kühlschrank 1 Stunde zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie Kuchen in 1- bis 1 1/2-Zoll-Quadrate mit gezackten Messer. In einer sehr großen Schüssel Eis rühren, bis es sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
5
Kuchenquadrate hinzufügen; rühren, bis der Kuchen überzogen ist (Kuchenstücke brechen auf). Löffel Mischung zurück in die Pfanne. Glatte Oberseite. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Schlagsahne erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. Gehackte weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie Mischung in kleine Schüssel. Kühlen Sie 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis kalt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schlagen Sie die weiße Schokoladenmischung mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen, sonst sieht die Mischung geronnen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
9
Über Eiscremekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
10
In mikrowellen lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort heißer fudge topping; dichtung tasche. Mikrowelle auf Hohe über 15 sekunden oder bis geschmolzen; squeeze tasche bis topping ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
11
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen topping über kuchen.
12
Sofort servieren oder abdecken und einfrieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin