Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte
Weiße Schokolade-Kirsch-Chip-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn sie fudge topping, schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, eiweiß, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis, Kirsche Weiße Schokolade Chip Cookies, und Kirsche Weiße Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten (teig wird sehr dick).
Backen 29 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. In der Zwischenzeit legen Sie Eis in Kühlschrank 1 Stunde zu erweichen.
Schneiden Sie Kuchen in 1- bis 1 1/2-Zoll-Quadrate mit gezackten Messer. In einer sehr großen Schüssel Eis rühren, bis es sehr weich ist.
Kuchenquadrate hinzufügen; rühren, bis der Kuchen überzogen ist (Kuchenstücke brechen auf). Löffel Mischung zurück in die Pfanne. Glatte Oberseite. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Schlagsahne erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. Gehackte weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Gießen Sie Mischung in kleine Schüssel. Kühlen Sie 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis kalt.
Schlagen Sie die weiße Schokoladenmischung mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen, sonst sieht die Mischung geronnen aus).
Über Eiscremekuchen verteilen.
In mikrowellen lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort heißer fudge topping; dichtung tasche. Mikrowelle auf Hohe über 15 sekunden oder bis geschmolzen; squeeze tasche bis topping ist glatt.
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen topping über kuchen.
Sofort servieren oder abdecken und einfrieren.