Weiße Schokolade Cherry Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 64 Portionen. Dieses dessert hat 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Weiße Schokolade Cherry Fudge Brownies, Weißes Schokoladen-Kirsch-Eis mit Fudge-Wellen, und Kirsche-Nuss-weißer Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 8x8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Schokoladenstückchen, Kondensmilch und Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Kirschen und Mandelextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
4
Fudge in die vorbereitete Auflaufform geben und in eine glatte Schicht verteilen. Abdecken und kühlen, bis fest, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Schneiden Sie Fudge in 64 1-Zoll-quadratische Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes