Weiße Schokolade-Lemon Pie Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, Weiße Schokolade-Marshmallow-Pops, und Gesalzener Karamell weißer Schokoladenpudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech oder legen Sie es mit einer Silikonbackmatte aus.
Streuen Sie Mehl auf Arbeitsfläche. Abrollen 1 kuchen kruste auf oberfläche. Mit einem 2-Zoll-herzförmigen Ausstecher Herzen aus Krusten schneiden; auf ein Backblech legen. (Übrig Gebliebenes Gebäck kann in einer Kugel gerollt, mit einem Nudelholz ausgerollt und neu geschnitten werden.)
Um jeden Kuchen Pop zu machen, drücken Sie leicht Lollipop Stick in Herz, so dass es in der Mitte ruht. Top jede Runde mit 1/2 Teelöffel Zitronenquark und ein paar Backchips. Wiederholen Sie das Ausschneiden von Herzen mit anderer Kuchenkruste; bedecke jedes mit zweiter Herzkruste. Mit gabel oder lutscher stick, drücken sie um kanten zu versiegeln.
Pops mit geschlagenem Ei bestreichen; mit Kristallzucker bestreuen. Falls gewünscht, kleine Herzen aus Teigresten ausschneiden und darauf legen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Von den Backblechen nehmen; auf Kühlregalen vollständig abkühlen.
Puderzucker und Milch zu einem dünnen Zuckerguss vermischen.
Platz in spritzbeutel oder dekorieren rohr, und zickzack über jeder für dekorative finish.