Weiße Schokolade-Mandel-Torte
Weiße Schokolade-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 467 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenbackriegel, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seite der 9- oder 10-Zoll-Springform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Mandeln auf ein nicht gefettetes Backblech legen; Backen Sie 4 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Reserve 2 Esslöffel Mandeln zum Garnieren.
Restliche Mandeln in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken; verarbeiten, bis die Mandeln gemahlen sind; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen 1/2 Tasse Butter und der Kristallzucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und gemischt sind.
Fügen Sie Milch, Likör, 1 Teelöffel Vanille, die Mehlmischung und gemahlene Mandeln hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Rühren Sie in 6 Unzen weiße Schokolade.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt und die Oberseite gleichmäßig gebräunt ist. Cool 15 Minuten; entfernen Seite der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf 4 Unzen weiße Schokolade und kochendes Wasser bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. 1 Teelöffel Vanille einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach die abgekühlte weiße Schokoladenmischung und den Puderzucker glatt rühren.
Lange Messer unter Kuchen laufen lassen, um sich vom Pfannenboden zu lösen; auf Servierteller übertragen.
Frosting über die Seite und die Oberseite der Torte verteilen.
Mit reservierten gerösteten Mandeln garnieren.