Weiße Schokolade und Pfefferminz Cookie spröde
Weiße Schokolade und Pfefferminz Cookie spröde erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen No-Bake Weiße Schokolade Pfefferminz Zucker Cookie Bars, Schokolade Butterscotch Cookie Spröde, und Schokolade Karamell Cookie Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Geschmolzene Butter, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie in Mehlmischung, bis nur gemischt. 1 Tasse gehackte weiße Schokolade und 1/2 Tasse zerdrückte Pfefferminzbonbons einrühren.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen. Drücken Sie Teig in 14x8-Zoll-Rechteck, etwa 3/8 Zoll dick.
Backen Cookie, bis oben ist fest und dunkel golden, über 30 Minuten. Abkühlen auf Blatt 10 Minuten.
Transfer zum rack; vollständig abkühlen.
Rühren Sie die restliche weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit einem kleinen Löffel etwa die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in dünnen Linien über den gekühlten Keks träufeln.
Restliche zerdrückte Pfefferminzbonbons über Schokolade streuen.
Restliche weiße Schokolade darüber nieseln.
Lassen Sie stehen, bis weiße schokolade Sets, über 1 Stunde. Brechen Sie den Keks in unregelmäßige 2- bis 3-Zoll-Stücke. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)