Weiße Schokolade und Wachswurmkekse
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Wachswürmer, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer großen Rührschüssel Butter, braunen und Kristallzucker und Vanilleextrakt cremig schlagen.
Rühren Sie das Ei in die Buttermischung und schlagen Sie die Mehlmischung nach und nach ein. Rühren Sie die weißen Schokoladenstückchen und die Hälfte der Wachswürmer ein und reservieren Sie den Rest zum Garnieren der Kekse.
Lassen Sie den Teig mit einem Teelöffel auf Antihaft-Backbleche fallen.
Drücken Sie vorsichtig 2 oder 3 der restlichen Wachswürmer in die Oberseite jedes Kekses.
Backen, bis die Ränder jedes Kekses leicht gebräunt sind, 8 bis 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Eat-A-Bug Cookbook, Überarbeitet von David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografien Copyright © 2013 von Chugrad McAndrews. Veröffentlicht von Ten Speed Press, 2013.