Weiße Schokolade Walnuss Butter
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfreie Beilage? Weiße Schokolade Walnussbutter könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Fleur de Sel, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Weiße Schokolade Walnuss Cupcakes, Weiße Schokolade Walnuss Kekse, und Weiße Schokolade Walnuss Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine kleine, mikrowellensichere Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle für 20-Sekunden-Intervalle hoch, bis die Schokolade größtenteils geschmolzen und fast vollständig glatt ist. Rühren, bis es vollständig geschmolzen und glatt ist, und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Die Walnüsse in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie zerfallen und eine glatte Paste bilden, wobei Sie die Schüssel ein- oder zweimal 2 bis 4 Minuten lang abkratzen. Bei laufendem Motor das Öl langsam eingießen und verarbeiten, bis es eingearbeitet ist und die Walnussbutter 1 Minute dick ist.
Fügen Sie die Fleur de Sel, Vanille, Zimt und weiße Schokolade hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Übertragen Sie die Walnussbutter in ein Glas mit einem eng anliegenden Deckel und lagern Sie sie bis zu einer Woche bei Raumtemperatur oder bis zu einem Monat im Kühlschrank. Wenn Sie im Kühlschrank lagern, lassen Sie die Walnussbutter vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.