Weißer Bohnendip mit Pita-Chips
Weißer Bohnendip mit Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cannellini Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips, Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bohnen, Knoblauch, Zitronensaft, 1/3 Tasse Olivenöl und Petersilie in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis die Mischung grob gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Bohnenpüree in eine kleine Schüssel.
Schneiden Sie jede pita in zwei Hälften und dann in 8 Keile. Ordnen Sie die Pita-Keile auf einem großen Backblech an.
Gießen Sie das restliche öl über die pitas. Werfen und verteilen Sie die Keile gleichmäßig.
Bestreichen, mit oregano, Salz und Pfeffer.
Backen Sie für 8 bis 12 Minuten oder bis geröstet und golden in der Farbe.
Servieren Sie die pita-toasts warm oder bei Raumtemperatur neben dem Bohnen-Püree.