Weißer Bohnendip mit Rosmarin Olivenöl
Weißer Bohnendip mit Rosmarin Olivenöl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 32. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, koscheres Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Weiße Bohnen 'n' Oliven Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des Olivenöls und die 2 Knoblauchzehen umrühren, bis sie duftend sind, wobei darauf geachtet wird, den Knoblauch nicht zu bräunen, etwa 1 Minute.
Gießen Sie das Öl und den Knoblauch in eine Küchenmaschine. Die Pfanne abwischen und beiseite stellen.
Weiße Bohnen, Zitronensaft und Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine Servierschüssel gießen.
Bringen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Rosmarinzweige hinzu. Den Rosmarin im Olivenöl etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis er duftet, damit der Rosmarin nicht brennt.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Den Rosmarin beiseite stellen und das Olivenöl über den Bohnendip träufeln. Einen Teelöffel der Rosmarinblätter hacken und über den Dip streuen.
Party Short-Cut: Verwenden Sie den weißen Bohnen-Dip als Grundlage für ein reichhaltiges Tablett mit im Laden gekauften Snacks, darunter Hummus und Baba Ghanoush, Oliven-Tapenade, Karottenstangen und anderes Gemüse.
Mit Paniermehl, Pita-Chips und einem dünn geschnittenen Baguette servieren.
Do-Ahead-Tipps: Make-up bis zu 2 Tage im Voraus. Lagern Sie Dip in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Dip vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Bereiten Sie das Rosmarinöl direkt vor dem Servieren zu.