Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl

Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie weißen Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Grünkohl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. norm. Versuchen Grünkohl, Squash und weißer Bohneneintopf, Grünkohl und weißer Bohneneintopf, und Eintopf aus weißen Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Bohnen zuerst abspülen und auf Steine prüfen und dann über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Oder machen Sie ein schnelles Einweichen, indem Sie die Bohnen in genügend Wasser kochen, um sie eine Minute lang um einen Zoll zu bedecken, und dann abdecken und mindestens eine Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
3
Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf oder einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Backpulver hinzu (optional, beschleunigt aber die Bräunung). Kochen, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Bohnen, Wasser, 2 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und getrocknetes Basilikum in den Topf. Zum Kochen bringen. Wenn druck kochen, dichtung ihre herd und bringen zu hochdruck. Bei hohem Druck 8 Minuten kochen lassen; Führen Sie dann einen Schnellverschluss durch. Wenn Sie in einem normalen Topf kochen, zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis die Bohnen kaum durchgegart sind, 30 Minuten bis 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie den Topf gelegentlich und fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken, wenn er niedrig erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BeansBeans
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Kürbis zusammen mit den restlichen Gewürzen, Paprika, Tomaten und Salz hinzu, falls verwendet. Verschließen Sie den Herd und kochen Sie weitere 8 Minuten bei hohem Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
PeppersPeppers
SquashSquash
SalzSalz
8
Lassen sie druck kommen unten natürlich; nach 15 minuten, quick release druck wenn notwendig. Fügen Sie zum Kochen auf dem Herd bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um alle Zutaten abzudecken. Bedecken und köcheln lassen, bis Bohnen und Kürbis sehr zart sind.Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie nach Belieben mehr Kreuzkümmel, Oregano oder Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SquashSquash
BeansBeans
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
9
Fügen Sie den Grünkohl und Mais hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis der Grünkohl zart ist. Basilikum einrühren und vor dem Servieren noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MaisMais
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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