Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie White Chili I aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie spektakuläre Bohnen aus dem Norden, gemahlenes Schweinefleisch, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und White Chili.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie transparent sind. Chili, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Brühe, Schweinefleisch und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
Schweinefleisch
4
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.