Weißer Schokoladenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weißen Schokoladenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Brot, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1133 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce, Weißer Schokoladenbrotpudding, und Cranberry Weiße Schokolade Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8-Zoll-quadratische Pfanne mit Butter einfetten; beiseite stellen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Brotwürfel auf das umrandete Backblech verteilen und backen, bis sich die Brotkanten trocken anfühlen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Pfanne auf Rost abkühlen lassen.
In medium Topf Whisk Milch, Sahne und Zucker zu kombinieren.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie verbrüht sind.
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Lassen Sie sich etwas abkühlen, etwa 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Eigelb und Ei verquirlen, um es zu kombinieren. Langsam in warmer Milchmischung verquirlen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Minuten einweichen, wobei Sie gelegentlich leicht umrühren.
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Pfanne und backen, bis nur gesetzt, ca.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, ca.
So machen Sie die Sauce: In kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Hitze Sahne nur köcheln.
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.